طريقة عمل الدجاج بالكريمة والجزر رهييييييييييب
المقادير والطريقة:
مقدار 3 من صدور الدجاج مقطع شرائح ومنقوع في قليل من الخل الابيض
بصلة مقطعة وقليل من الثوم
علبة قشطة او كاس من كريمة الخفق
ملعقة من المستردة (الخردل)
مكعب ماجي
جزر مقطع بشكل جميل وفلفل رومي كمان
فطر حسب الرغبة
وبس
المهم نشوح البصلة مع قليل من السمن او الزيت و نضيف الثوم .
ثم نضيف الدجاج والجزر والفلفل والماجي وقليل من الماء .
حين ينضج الدجاج نضيف القشطة مع المستردة وتترك لتتسبك ويعدل ملحها ان كان قليل. تقد م بالهناء والشفاء مع الرز الابيض.
وبالعافية ترى مررررررة طعمها حلو وبسيطة جدا
.